23:04 

lost_test
vse govoryat 4to my vmeste,no ne mnogie znayut v kakom
сходил на аватара:)
увидел сигурни уивер! даже синию легко узнать по голосу и улыбке.

вопросы:
1.что они едят? во всем двухсполовинойчасовом фильме был надкушен только один фрукт, когда ГГ стал первый раз голубым.
2.как они воспроизводятся? детей в племени я насчитал 7 штук. беременных тоже нет. они на деревьях наверное растут, или в тропической капусте находят.
3. почему огнестрельное оружие не меняет пропорций? и человек и голубой держат его практически одинаково. может привычка?
4. гранаты. размером с кулак голубого, а его кулак размером со среднюю умную человеческую голову. на человеческие мерки это не граната, а чтото большое и килограмм весом. попробуй покидайся таким.
5. человеческие летательные аппараты. назовем их вертолетами. винты должны быть раза в три больше, ну или крутиться оченьочень быстро. допустим
6. в начало. голубые слишком щуплые чтоб так скакать. такой если навернется с дерева на пузо, то позвоночник поломается сразу. хотя может у них и нет позвоночника из костей? грудь у женских особей есть, но маленькая, возможно рудиментарная. значит, или детей вскармливают не грудью, или кормят тропической капустой в которой их и находят.
7. если люди умеют воспроизвести местного голубого жителя, то почему бы им не воспроизвести такого жителя + летающего желтокрасного искуственного птеродактиля? и сказать что вот он я мессия, давайте переселяться.

так, а теперь перейдем к психологии.
опять не понимаю, почему белый мужчина, служивший в USMC (морская пехота соединенных штатов), в которой есть девиз "once a marine - always a marine" вместо подчинения приказам начальства, уходит в самовольную отлучку, дезертирует, а потом и вовсе переходит на сторону врага? то есть предает родину, передав врагу ценные разведданные.
другие военнослужащие(например пилот и лопух-студент(судя по тому, что он умеет стрелять из винтовки - он таки служил)) по первому его зову нарушают присягу, долг, здравый смысл и совершают деяния караемые расстрелом.

не понимаю почему сразу не бомбардировать планету с орбиты?
удивляюсь, как стоит такое большое дерево. такие гиганты часто гниют и заваливаются.

интересные у них косички. судя по всему это не заплетенные волосы, а спец орган в виде косички. нервные окончания которые из него торчат, это очень чувствительная штука. достаточно по ним просто шлепнуть и моск вспухнет от такого шока.

видно что спилберг умеет снимать войну и перестрелки в своей манере. правда ввиду детскости крови и отстреленных конечностей было мало :(
в каждом произведении видны уши автора. например раньше еврей спилберг снимал фильмы "спасти рядового райана" или "список шиндлера" про маленьких евреев и их противостояние злым фашистам.

В аватаре евреи БОЛЬШИЕ И СИНИЕ!!! и побороли злых фашистов! вот только после этого земля точно сбомбардирует всю планету нафиг.


зал был полный. сеансы каждый час. смотрел в очках в обычном 3D. в IMAX говорят до конца месяца все занято. значит эта бредятина соберет много денег и такими темпами спилбергу хватит на продолжение

спасибо автору за сигурни уивер и даже неожиданную бонусную мишель родригес.
уруру

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник lost_test

главная